작성일 : 18-07-04 03:36
7월31일(화) 이거 실화야? 2년만에 130호점 돌파, 높은 수익률과 차별화된 맛, 위기에서 더욱 빛나는 “바우네 나주곰탕” 무료시식 및 창업설명회
 글쓴이 : "끼"
조회 : 222  

7월31(화) 이거 실화야? 2년만에 130호점 돌파, 높은 수익률과 차별화된 맛, 위기에서 더욱 빛나는 바우네 나주곰탕무료시식 및 창업설명회    

불경기와 상관없이 대박을 치고 있는 창업아이템으로 바우네 나주곰탕이 화제로 떠오르고 있다. 신규창업자 및 기존의 자영업자들에게 돌풍을 일으키며 전국으로 빠른 속도로 바람을 타고 전국으로 확산되고 있다  

특히 장사가 그전보다 저조하여 수익이 줄어든 외식업 사장님들이 바우네 나주곰탕으로 업종변경을 하면서 높은 수익률과 차별화된 맛으로 남녀노소 모두에게 사랑받으면서 문전성시로 매출 변화에 놀라워하고 있다. 그만큼 바우네 나주곰탕을 찾아오는 사람이 많아 항상 문 앞에서 기다리는 사람으로 가득 차고 있다  

설명회 당일 직접 매장을 방문하여 눈으로 확인할 수 있다. 이것이 바로 바우네 나주곰탕에서 일어나고 있는 실제 상황이다. 이유는 간단하다. “바우네 나주곰탕특유의 깊고 진한 맛과 저렴한 가격으로 고객뿐 아니라 창업자 모두에게 각광을 받고 있기 때문이다  

2년 만에 130호점을 돌파한 바우네 나주곰탕이 보유한 다양한 성공 요인 중 하나는 간단한 조리 매뉴얼과 꼼꼼한 사전 조리교육, 본사를 통해 원팩 시스템으로 조달되는 품질 좋은 재료를 꼽을 수 있다  

신규창업 및 기존의 업종을 변경하고 싶어도 전문 주방장과 인건비에 부담이 있는 것이 사실이다. 그러나 바우네 나주곰탕은 전문 조리경험이 없어도 손쉽게 운영이 가능할 뿐 아니라, 전국 어느 곳 에서도 동일한 맛으로 제공이 가능해 가게 운영이 보다 편리하다. 대표 메뉴로는 나주곰탕과 소내장탕, 매콤곰탕과 모둠수육 등 다양한 메뉴로 구성되어 있다  

또 다른 하나는 48시간 동안 정성을 다해 고아낸 깊고 진한 육수와 부드럽고 쫄깃한 맛의 고기 고명까지, 푸짐한 나주곰탕 한 그릇을 6천원에 즐길 수 있다는 점이다  

이렇게 합리적인 가격과 독보적인 맛으로 가맹 점주와 고객의 만족을 모두 이끌어내며 두 마리 토끼를 다 잡았다는 평을 받고 있는 바우네 나주곰탕은 새로운 창업 희망자 및 업종을 변경하려고 고민하는 자영업자에게도 확실한 희소식이 될 것이다  

열린창업신문에서 개최하는 창업설명회를 통해 상담을 원하시는 창업자 및 업종변경을 희망하는 분에게는 특별한 혜택도 주어진다. 또한 그날 직접 직영점에 방문해 무료시식 및 일대일 개별상담도 진행한다  

더 자세한 정보는 창업설명회를 통해 알 수 있다. 특히 실패하지 않는 성공창업을 위해 25년이상 컨설팅사업을하고 ()알지엠 컨설팅 강태봉대표의 특강도 진행한다  

성공의 기적을 만들어 가는 바우네 나주곰탕 무료시식 및 창업설명회   

일시 : 7 월 31 (화요일 오후 3 시 : 00분 ~  

인원 : 무료 40( 당일 무료시식 준비관계로 선착순 예약   

장소 : 열린창업신문 강의실

서울시 강남구 강남대로 15011 (논현동 1-5번지) 축전빌딩 2

(3호선)신사역1번출구 KBL( 프로농구연맹)빌딩 뒤 골목으로 진입, LG25 2층   

문의 및 참가신청: 1688-7072   

참가신청 : www.rgnews.co.kr/event/event56.html